主任致辞 当前位置:主页 > 公众参与 > 主任致辞

主任致辞

        1950年3月22日,伴随着新中国的成立,安庆市人民防空指挥部正式成立。63载风和雨,63年云和月,不论机构如何改革,不论职能如何调整,保障人民生命财产安全的重任让我们从未懈怠。

       人民防空是国防建设的重要组成部分,是国民经济和社会发展的重要方面,是现代城市建设的重要内容,是利国利民的公益事业。

       近年来,我市人民防空工作在社会各界的关心和指导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,围绕新形势、新任务、新要求,以新时期军事斗争应急准备为牵引,认真贯彻人防法律法规,认真贯彻落实第六次全国人防工作会议提出的人防融合发展新目标,采取切实措施推进人防民防“两防一体化”建设,人防事业呈现良好发展势头,各项工作取得显著成效。连续三年被省人防办评为全省人防先进单位, 2010年被国家人力资源和社会保障部、解放军总参谋部表彰为全国人民防空先进集体。

      面对新形势新问题,我们将严格落实各级要求,继续解放思想,坚持改革创新,用新的思路、新的举措促进人防事业实现新的跨越。服务大局,服务发展,服务民生,是我们永远不变的主题;依法行政,依法监管,依法规范,是我们永不停歇的脚步;追求更高,追求更好,追求更实,是我们永不满足的目标!

      作为交流工作的窗口,我们期待您的关注;作为服务社会的平台,我们期待您的建议;作为维护权益的途径,我们期待您的参与!    

        安庆市人民防空办公室(民防局)主任(局长)、党组书记:王富智


Copyright@ 2013-2015 安庆市人民防空办公室 版权所有 皖ICP备13011357号-1 技术支持:众和网络
主办:安庆市人民防空办公室 本站访问统计:

皖公网安备 34081102000098号