各地人防信息 当前位置:主页 > 工作动态 > 各地人防信息 >

宣城市民防协会召开年度工作会议

    818日上午,宣城市民防协会第二届会员代表大会成功举行。市人防办全体人员、各县(市)区人防办、市民防协会会员共88名出席会议。市人防办主任周立新、市民政局社会组织管理局局长周传兵出席并讲话。

    会上,全体会员表决通过了《章程》,审议通过了一年来协会工作报告和财务报告,并向一直关心支持协会发展的会员单位和会员颁发了奖牌和证书。周传兵介绍了宣城市社会组织发展情况,充分肯定了市民防协会的工作,并对市民防协会下一步发展提出了建议。

    会议要求,要充分认识市民防协会在服务我市人防事业发展中的作用。要健全完善制度体系,强化组织管理,规范行业行为,推动市民防协会工作迈入规范化管理的轨道。要坚持服务会员、服务企业、服务社会、服务政府的发展方向。

Copyright@ 2013-2015 安庆市人民防空办公室 版权所有 皖ICP备13011357号-1 技术支持:众和网络
主办:安庆市人民防空办公室 本站访问统计:

皖公网安备 34081102000098号