各地人防信息 当前位置:主页 > 工作动态 > 各地人防信息 >

淮北市组织召开皖北片人防训练协调会

    为做好皖北片区五市人防轮转训练暨“皖盾淮北-2007B人防地震应急综合演练”筹备工作,815日下午,牵头单位淮北市防空防震办组织召开协调会,商讨轮训指南和演练方案。蚌埠、宿州、阜阳、亳州市人防办等单位主要领导参加。省人防办应急指挥救援处同志到会指导。

    会上,淮北市防空防震办相关人员就轮训和演练方案进行了详细的汇报,与会人员进行了讨论,并提出修改意见和建议。省人防办有关处室人员到会就做好片区人防训练、落实人防应急支援职能、结合综合演练检验训练效果等进行指导。

Copyright@ 2013-2015 安庆市人民防空办公室 版权所有 皖ICP备13011357号-1 技术支持:众和网络
主办:安庆市人民防空办公室 本站访问统计:

皖公网安备 34081102000098号