县(市)区人防信息 当前位置:主页 > 工作动态 > 县(市)区人防信息 >

落实新时代党建要求 深化单位党建工作成效

    为全面落实党的十九大和十九届一中全会精神,全面贯彻党的十九大对坚定不移全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平、全面提升基层党组织组织力的新部署,更好地赋予党的建设新任务新要求。宿松县人防办党支部决定不断深化单位党建工作成效,坚持组织开展各种学习会、培训班、党课、实地走访调研等学习教育活动,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新时代党的建设总要求,立足单位党建工作职能职责,研究提出贯彻落实新的具体措施,以新气象新作为抓好本单位党建工作落实。

    宿松县人防办党支部决定:一是坚持以党的政治建设为统领,不断提高政治觉悟和政治能力。把政治建设作为党的根本性建设,牢固树立党是最高政治领导力量的观点,毫不动摇坚持和加强党的全面领导,从组织上、制度上保证党对一切工作的领导。二是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大党员,推动全体党员形成自觉学习遵守党章党规的良好局面。结合“两学一做”学习教育常态化制度化,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。始终把坚定理想信念作为思想建设的首要任务,教育引导广大党员干部牢记党的宗旨,解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题。三是全力建设高素质党务干部队伍,努力提高各项工作本领,增强干部队伍适应新时代中国特色社会主义发展要求的能力,按照讲党性、重品行、作表率的要求,强化干部队伍建设。四是加强党组织和党员队伍建设,充分调动全体党员的积极性、主动性和创造性。突出政治功能,把单位党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众推动改革发展的坚强堡垒,加强对党员的日常管理、监督、关爱,充分发挥党员在各项工作中的先锋模范作用。

Copyright@ 2013-2015 安庆市人民防空办公室 版权所有 皖ICP备13011357号-1 技术支持:众和网络
主办:安庆市人民防空办公室 本站访问统计:

皖公网安备 34081102000098号